Umbau Mall, Einkaufszentrum Zugerland

Die Mall des Einkaufscenters wurde heller und grosszügiger, ovale Deckendurchbrüche erlauben eine bessere Sicht über die verschiedenen Geschosse. Die Aufzüge wurden an die Mall-Enden verschoben und die Liftkapazitäten erhöht. Für die gestalterische Idee des Mallausbaus stand die Natur im Kanton Zug Pate. So sind die drei Themen See, Hügellandschaft und Kirschbaum in der Architektur erkennbar.

Objekt: Einkaufszentrum

Architekt: TGS Architekten

Location: Steinhausen, Switzerland

Ausführung: 2023

Pius Amrein Fotografie verwendet sowohl eigene als auch Cookies von Dritten, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Du auf unseren Seiten surfst, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu.
Pius Amrein Fotografie verwendet sowohl eigene als auch Cookies von Dritten, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Du auf unseren Seiten surfst, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu.
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google